Ini atau Itu ?


Author: Aditya Sani

I would love to encourage people to read, to think and to typewrite. Founder of Midjournal.com.

11 thoughts on “Ini atau Itu ?”

  1. Saya milih Xtrada 4.0 aja mas, soalnya performa Supreme walau dual-suspension ndak begitu terasa maksimal. Supreme groupsetnya Alivio, padahal Alivio kan buat commuting, sedangkan Supreme didesain untuk offroad. Ndak nyambung tow?

    Kalau menurut saya sih, beli Xtrada terus groupsetnya diupgrade jadi Deore.

  2. @mawi wijna: wah, ternyata mawi jago memilih groupset ya?๐Ÿ˜€ terima kasih sarannya, saya juga masih kepikiran buat ngerakit fixed gear..hehe..

  3. pengen yg XTrada 4.0 tapiiiii, medannya ndak memungkinkan buat speda’an…naik-naik ke puncak gunung..tinggi, tinggi sekali..habis itu mati..๐Ÿ˜† daerah rumahku kan di uptown๐Ÿ˜ฅ

  4. Aku milih supreme karena lokasi disini lebih banyak jalanan jeleknya๐Ÿ˜€
    kalau untuk bike to work dan lewat jalanan2 bagus di jakarta dan sekitarnya pilih strada aja mas.

    tapi kalau didepan mata ada dua2nya boleh juga tuh dua2nya…huhehehehe

  5. eh, aku pernah liat dua2nya kemarin pas lg di rodalink.๐Ÿ˜€
    duh, masih ga terlalu ngerti sepeda yg bagus tuh yg seperti apa.
    aku cuma nemenin tito doang, sih. ga ngerti yg kayak gimana yg dia cari. :))

  6. temen saya tadinya mau beli xtrada 4.0 tapi berhubung uangnya kurang dia pilih yang supreme.

    *btw gowes sekarang sedang digalangkan ya.. makin rajin yang gowes-gowes..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s